微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
学校召开2020届毕业生就业工作专项会议
  审核人:

     (毕业生就业指导中心供稿)6月16日下午,学校在行政楼A楼3楼会议室召开学校2020届毕业生就业工作专项会议。会议由唐强荣副校长主持,校党委书记、校长邹采荣同志出席并讲话。二级学院党委书记、二级学院院长、学生工作处处长、毕业生就业指导中心主任参加了会议。

     邹书记充分肯定学校毕业生就业工作,强调要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,认真贯彻落实党中央重大决策部署,在抓好常态化疫情防控前提下,将我校毕业生就业工作作为重中之重工作,扎实推进。当前处于应届毕业生求职就业的关键节点,受疫情影响,我校部分毕业生就业仍存在一些困难。各学院、各单位务必高度重视毕业生就业工作,全面贯彻落实好总书记重要指示,想方设法促进毕业生就业工作,多措并举,群策群力,切实提高毕业生就业质量,为毕业生顺利求职和顺利毕业保驾护航。

FFC7

     邹书记要求:(一)进一步提高认识,用心、用情、用功做好毕业生就业工作。习近平总书记在多次会议上提到就业的重要性,就业工作是“六稳”与“六保”的首位,我们要切实提高站位、统一思想,全力以赴做好毕业生就业工作。(二)进一步落实责任,真想、真抓、真干。落实到每一个教职员工共同参与就业工作,落实到每一个毕业生的具体情况。(三)进一步采取措施,做细、做实、做深毕业生就业工作。在总结各二级学院就业工作经验的基础上进一步想办法、出实招。(四)进一步强化服务,全员(参加)、全面(发动)、全速(推进)学校就业工作。希望全体同志再接再厉,不辱使命,尽我们最大努力,做好我校就业工作。

     唐强荣副校长要求各二级学院认真落实好本次会议要求,创新工作方式,针对疫情防控期间就业创业工作遇到的困难和问题,因时制宜,拿出举措,进一步提升线上就业指导服务水平,积极组织毕业生参加线上招聘活动,有效推动毕业生安全稳定就业创业。

     按照会议安排,毕业生就业指导中心主任吕有界从就业工作推进情况、影响毕业生就业的主要因素、学校后续采取的主要措施、下一步就业工作要求与建议四个方面汇报了我校2020届毕业生就业工作情况。各二级学院依次汇报了2020届毕业生就业工作开展情况和今后的工作思路。

19517

     本次就业工作专题会议的召开,进一步明确了学校2020届毕业生就业工作思路,我们坚定信心、鼓足干劲、凝聚合力、全方位做好毕业生就业工作!

 

上一条:【喜讯】我校跨境电商专业代表队在全国跨境电商创新创业能力大赛中喜获佳绩
下一条:广东教育国际交流协会常务副会长梁永洪一行来访我校
关闭窗口
快速通道
专题网站