微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校“广东省港船智慧节能无缝供电工程技术研究中心”通过省科技厅验收
张志斌  审核人:

 (轮机工程学院、科研处、港船智慧节能无缝供电工程技术研究中心供稿)7月3日,由轮机工程学院肖乐明教授主持的“广东省港船智慧节能无缝供电工程技术研究中心”项目,通过了广东省科技厅专家组验收,成为我校第一个通过验收的省级工程技术研究中心。

 省验收专家组首先听取了中心建设总结报告,审阅了相关资料,认为中心在技术研究开发、产品创新、成果转化等方面开展了卓有成效的工作,在科研项目、科研论文和专利申请等方面均取得了较好的业绩,其中,中心被授权发明专利6件,授权实用新型专利15件,取得计算机软件著作权12项,发表论文43篇。中心非常重视人才和团队建设,培养人才6名,引进人才4名,引进和培养了一批工程领域的高素质青年人才。

 最后,省验收专家组认为,项目承担单位完成了“广东省港船智慧节能无缝供电工程技术研究中心”建设任务,管理规范,建设成效显著,一致同意通过验收。

 

上一条:岗位奉献沐党恩 组织温暖入心田
下一条:躬身不辍建言献策 扶贫扶智同心圆梦
关闭窗口
快速通道
专题网站