微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
邹采荣书记、校长考察“广航1”号教学实习游艇
陈驰  审核人:

(国际邮轮游艇学院供稿)129日下午,学校党委书记、校长邹采荣一行,驱车来到长洲岛游艇码头,登上我校“广航1”号教学实习艇,就完善教学实验实习条件,做好本科合格评估迎评工作进行考察调研。校领导招乐辉、戈飞平、袁炎清、毕修颖及职能部门负责人贾文武、胡命杰一同参与了调研。国际邮轮游艇学院主要负责人向邹书记、校长汇报了教学实习游艇和学院迎评准备工作的相关情况。

邹采荣进舱室、上甲板,不时驻足,时而远眺,时而同大家交流。他仔细查看了游艇设施设备,详细询问了教学、实习的开展情况。他说:“广航1号的投入使用,极大改善了邮轮游艇专业教学实习条件,有利于国际邮轮游艇学院培养合格本科应用型人才,直接对标国际国内休闲旅游市场,增强毕业生就业竞争力,提升行业知名度。”他还勉励学院积极做好本科合格评估迎评准备和筹建广州交通大学等重要工作,抢抓机遇,乘势而上,并要求相关职能部门为进一步完善游艇教学实习设施提供更加良好的条件。

站在全速行驶的游艇船头,邹采荣感慨万千,“我校正如这疾驶在珠江上的一艘航船,面临着跨越式发展的重大机遇,只要全校师生齐心协力,倾情投入,我们就一定能够擘画更新更美的蓝图”他说。

邹采荣还亲切慰问了在一线的艇上工作人员,鼓励他们做好设备的维护保养,以更加娴熟的技术、更加精准的操作为实习教学做贡献。

上一条:广州航海学院全力推进本科教学工作合格评估建设
下一条:广州市属高校教学工作会议在我校召开
关闭窗口
快速通道
专题网站