微信二维码 顶部
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
广州航海学院2020年招聘合同聘用制(非事业编制)心理咨询员公告
  审核人:

 根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求,结合我校用人需求,现采用合同聘用制(非事业编制)公开招聘心理咨询员2名。

 一、招聘对象

 (一)普通高等院校2021年全日制硕士应届毕业生,须满足“全日制研究生学历、硕士学位”的条件,并在2021年7月31日前取得相应毕业证书、学位证书。

 (二)具有硕士学位及相应工作经历的社会人员,详见岗位表中的说明。

 二、招聘基本条件

 (一)具有中华人民共和国国籍。

 (二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

 (三)具备良好的品行和职业道德。

 (四)具备岗位所需的专业或者技能条件。

 (五)适应岗位要求的身体条件。

 (六)年龄条件:应届毕业生28周岁以下(1992年1月1日以后出生)。具有相应专业技术职称可放宽至35周岁以下(1985年1月1日以后出生)。

 (七)具备报考岗位所需条件,具体见《广州航海学院2020年招聘合同聘任制(非事业编制)员工岗位表》-附件1。

 有下列情况之一者,不得报考:

 1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

 2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

 3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

 4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

 5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

 三、薪酬待遇

 本次招聘人员采用非事业编制聘任制,按照国家深化事业单位人员改革聘用,聘任制员工参照在编在岗人员实行“同岗同责同酬”,薪酬待遇标准与在编在岗同职级人员一致(以合同条款约定为准)。

 四、报名时间及方式

 (一)报名时间:2020年12月 22 日至2020年12月 30 日

 (二)报名方式

 采用电子邮件方式报名。应聘人员填写《广州航海学院非事业编制人员报名表》-附件2,并提交以下资料电子扫描版:

 1.应届毕业生提交身份证、毕业证、学位证书,就业推荐表和学习成绩单。

 2.非应届毕业生须提交身份证、毕业证书、学位证书,港澳台学习、国外留学归来人员提供教育部学历学位认证书。

 3.应聘岗位要求的其他材料(如职称、职业资格证书、论文、获奖证书、成果证书、外语程度证明等)。

 以上材料均应真实有效,若发现有弄虚作假情况将取消应聘或聘用资格并报相关部门。上传的扫描版材料须确保电子文件清晰、可读,否则视为无效。

 以上材料扫描电子版和《广州航海学院非事业编制人员报名表》发送到 gzhhrsc@163.com

 

附件【附件1:广州航海学院2020年招聘合同聘任制(非事业编制)心理咨询员.xlsx已下载
附件【附件2:广州航海学院招聘非事业编制人员报名表.doc已下载
上一条:关于公布《广州航海学院2020年广东省事业单位集中招聘高校应届毕业生面试成绩、总成绩及排名》的通知
下一条:关于公布《广州航海学院2020年广东省事业单位集中招聘高校应届毕业生面试名单》的通知
关闭窗口
快速通道
专题网站