微信二维码 顶部
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
广州航海学院2021年第一期社会船员管理级岗位适任培训通知
  审核人:

 广州航海学院2021年第一期社会船员(管理级)岗位适任培训将于3月份开班,计划开设船长、轮机长、大副、大管轮等四个项目的岗位适任培训,船长、大副各开1个班,轮机长、大管轮各开2个班,每班招收40名学员。本次培训按照“20规则”开展培训适任考试培训期约为四个月。欢迎有培训需求的船公司和船员前来报名,现将相关事项通知如下:

1.报名方式:

(1)咨询/报名电话:020-32083135 全老师, 020-32083577张老师

(2)网上报名:https://www.wjx.top/jq/102983789.aspx(该链接仅限本期培训报名使用)

(3)扫二维码报名:

2.报名时间:即日起至2021年2月27日(温馨提示:名额有限,先到先得,名额报满将提前结束报名)

3.报到时间:2021年2月27日(大副、大管轮培训班学员);2021年3月12日(船长、轮机长培训班学员)

4.报到地点:广州市黄埔区红山三路101号航海楼402室

5.上课时间:2021年3月1日(大副、大管轮班学员);2021年3月15日(船长、轮机长班学员)

6.报名学员若不在规定时间内办理报到手续,则取消预报名资格,不再受理报到手续。

7.报名学员应在培训前确认本人资历已完全符合海事局有关职务晋升、航区扩大及等级提高相关条件的要求。

8.报到学员须携带本人居民身份证、船员适任证书、船员服务簿原件,并提供上述证件复印件1份,白底二寸照片2张,学员所提供的材料必须真实,如发现虚假材料,一切后果自负。

9.新冠疫情期间请加强个人健康监测,报到时需按照学校要求提供相关健康信息。

10.培训费9000元/人,海事局考试、评估报名费795元/人(代收),培训教材费自理,培训期间学校可提供食宿,费用自理。

11.报到学员在参加培训前应在海事综合服务平台报备解职动态,培训期间不允许参加其他培训项目。

12.根据《中华人民共和国船员培训管理规则》有关规定,培训出勤率低于90﹪的学员不能参加考试,需重新报名参加培训。

13.“20规则”有关资历的相关要求

(1)职务晋升申报船长、轮机长需培训前5年内至少18个月相应船舶等级、航区的大副、大管轮资历(其中申请无限航区适任证书职务要求至少有6个月是在无限航区的船舶上任职);

(2)职务晋升申考大副、大管轮需培训前5年内至少12个月相应船舶等级、航区的二副、二管轮资历(其中申请无限航区适任证书职务要求至少有6个月是在无限航区的船舶上任职,申请晋升3000总吨及以上大副或3000千瓦及以上大管轮者还要求5年内三、二副或三、二管至少有12个月在3000总吨及以上或3000千瓦及以上船舶任职资历);

(3)申报吨位或功率提高,需至少12个月现任职务、相应船舶等级、航区资历;

(4)申报航区扩大,需至少6个月现任职务、相应船舶等级、航区资历。

广州航海学院船员培训中心

2020年12月31日

 

上一条:广州航海学院2020年第一批公开招聘事业编制工作人员拟递补聘用人员公示
下一条:关于公布《广州航海学院2020年广东省事业单位集中招聘高校应届毕业生面试成绩、总成绩及排名》的通知
关闭窗口
快速通道
专题网站