微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
公体部组织教职工参观校史馆和传达学校本科教学合格评估整改专题会精神
刘思润  审核人:

(公共体育教学部 供稿)4月29日下午,公共体育教学部组织全体教职工参观了学校升级后的校史馆。参观过程中教职工认真聆听讲解,仔细观看一张张图片,回顾学校近60年的艰苦创业发展历程,深切地感受到了学校厚重的历史积淀,为学校筹建广州交通大学和美好的发展前景感到欢欣鼓舞。通过参观,大家全面地了解校情校史,增强了爱校荣校的情怀。

在参观完校史馆后,公共体育教学部于田径场105会议室召开了本科教学合格评估整改专题学习会,会议由徐长春书记主持。会上,徐长春书记首先传达了4月23日下午学校党委邹采荣书记在学校本科教学合格评估整改专题会上的讲话精神,邹书记指出,4月19日至22日,教育部本科合格评估专家组对我校本科教学工作进行了评估,专家组对我校升本后本科教学建设取得的长足进步给予了充分的肯定和评价,也提出了我校在办学条件、教学管理和教学质量等方面存在的问题和不足,整体上讲,我校比较顺利的完成了专家现场评估任务,专家组指出的问题和不足虽然较多,但在正常范围之内。邹书记强调,下一步我校要认真按照教育部的要求,逐条研究专家组提出的意见,制定整改方案和整改清单,落实整改责任,严肃认真进行整改,以评促管,以评促建,不断提高我校的教学质量和人才培养质量。

    之后,肖亚玲主任传达了学校《关于做好本科教学工作合格评估整改分析和清单的通知》,对评估专家组集中反馈的与公体部有关的问题进行了通报,并布置了整改任务。

 

上一条:航务工程学院与邮轮游艇学院开展强党建学党史工作交流活动
下一条:公体部党总支召开选举大会,选出首届总支委员
关闭窗口
快速通道
专题网站