微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
轮机工程学院尹衍升教授科研团队到华南理工大学开展交流学习
游星宇  审核人:

(轮机工程学院 供稿)713日下午,轮机工程学院长江学者尹衍升教授、滕宪斌教授和广州中远海运船舶工程有限公司胡文董事总经理、党委书记应伟杰一行到华南理工大学材料科学与工程学院交流学习,受到长江学者张广照教授及其科研团队成员的热情接待,首先张广照教授介绍了团队科研情况及近年来取得的成果,然后双方就共同关注的问题进行了充分的交流和讨论,特别是生物降解高分子基海洋防污涂料等方面,大家都表现出非常浓厚的兴趣,这对解决海洋工程装备防污提供了很好的解决方案,正好与尹衍升教授所主导的海洋防腐形成优势互补。各方均表示,将进一步加强交流与沟通,在项目申报、科学研究、项目成果转化等方面紧密合作。

我校尹衍升教授科研团队李建新教授、广州中远海运船舶工程有限公司总经理助理许伟鹏轮机长一同前往交流学习。

 

 

上一条:广东广物物流有限公司安全管理部丁荣吉部长一行来院访问交流
下一条:朋辈引领争先锋 精准服务暖人心
关闭窗口
快速通道
专题网站