微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
我校承接区教育局招聘考试圆满结束
李坚  审核人:

(继续教育学院、船员培训中心供稿)2020年黄埔区教育局公开招聘事业编制教师笔试于6月28日至30日在我校举行。笔试共3天6场次,共计493间考场,考生11983人。

本次考试正处于冠状病毒疫情防控期间,学校领导高度重视,亲自部署,召开学校各部门协调会,考试前进行安全演练,确保了疫情防控万无一失。继续教育学院、船员培训中心会同黄埔区教育局精心组织,学校后勤保障部、保卫处及各相关部门全力配合,使考试得以安全有序,顺利进行。

本次考试是我校今年举行的规模最大的线下考试,是我校积极发挥社会服务功能的一次充分体现。考试期间,戈飞平副校长亲临现场指导工作;黄埔区刘石副区长、区教育局(体育局)何宇鸿党组书记、局长等领导来我校巡视,对我校考试组织和管理工作给予了充分肯定。

我校今年承接的黄埔区教师招聘考试共分三批,第二批、第三批考试将在7月份和8月份适时举行。

考前防控检查

戈副校长现场指导

 

上一条:港航学院学生第三党支部开展六月主题党日活动
下一条:轮机工程学院举行“云端”考研专题分享会
关闭窗口
快速通道
专题网站