微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
船员培训中心积极开展调研和宣传
李坚  审核人:

 (船员培训中心供稿)为进一步开展社会培训与服务工作,加强与航运企事业单位的合作,7月7日,继续教育学院、船员培训中心院长、主任闵金卫,副院长、副主任沈伟林等专程到深圳走访了相关企事业单位。

 在深圳市交通运输局(深圳市航务管理局),闵院长一行与港航管理处处长董燕泽、引航站站长庄化成等展开了交流,双方就港口安全生产、装卸工艺,航运运输,海商法、海事船舶防污染,公共安全应急,邮轮游艇,交通强国,海洋强国等业务培训需求进行探讨,并达成了初步合作意向。随后闵院长一行来到深圳华南液化气船务有限公司,与公司副总经理邹剑辉等进行座谈,就航运业的发展、毕业生就业及船员培训相关问题进行探讨。

 随着我省疫情防控取得全面好转,社会培训工作出现了很大的需求,在此新的形势下,我校继续教育学院和船员培训中心将依托学校特定资源,积极开展社会培训和服务工作。

 船员培训中心综合科李坚老师陪同参与了此次调研和宣传。



上一条:航务工程学院组织全院学生学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信
下一条:轮机工程学院学生党支部开展“忆初心 担使命 共抗疫”主题党日活动
关闭窗口
快速通道
专题网站