微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
艺术设计学院学生党支部认真学习习近平总书记回信精神
供稿:禹燕  审核人:

 (艺术设计学院供稿)7月8日,艺术设计学院学生党支部开展“学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务对全体队员的回信”主题线上学习会,学生党支部12名党员、24名积极分子与会,会议由学生党支部书记禹燕主持。

   

 禹燕老师首先带领大家学习回信的具体内容。接着又向学生党员解读了信中丰富的精神内涵。总书记的回信思想深刻、内容精要,充满感情、语重心长,具有重大的现实意义和深远的历史意义,为青年学子建功新时代指明了前进方向、提供了强大动力。学生党员心中要有坚定不移的信仰,要立志成为中国特色社会主义建设的中坚力量,要尽自己所能为人民服务中奉献自己。

   

   

 随后同学们纷纷谈了自己所感所想。数媒171林怡君认为,作为当代青年党员应该要深刻领会信中的精神内涵,要不断努力学习和奋斗,尽我们的所学所能,为全面建成小康社会奉献自己一份力量,这也是我们当代青年党员的使命与担当。数媒183陈琛业说,习近平给复旦大学青年师生的回信,总书记的回信给予了当代青年党员思想引导,在疫情期间,大批的零零后党员勇赴抗疫前线、冲锋在前,自己作为一名零零后的学生积极分子甚感荣光。虽未能奔赴抗疫一线,但自己深刻认识到肩上的责任,奉献自己的微薄之力。

 最后禹燕老师对此次主题学习进行了总结,我们要不断深化对回信精神的理解认识,广大青年学生党员应当积极响应新时代的召唤,坚定立志报国的信念,把自身学习同实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命

 




 

 

 

上一条:外语学院召开“七一”主题党日活动
下一条: 信通学院赴企业开展主题调研活动
关闭窗口
快速通道
专题网站