微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
船舶与海洋工程学院领导带队到广州文冲船厂有限责任公司开展实践教学基地建设交流与合作
童军杰  审核人:

(教务处 船舶与海洋工程学院供稿)为进一步加强校外实践教学基地建设,推进学校本科教学合格评估迎评工作,2月2日,船舶与海洋工程学院副院长童军杰、党委副书记大队长黄赞、刘楚老师一行三人到广州文冲船厂有限责任公司开展实践教学基地建设交流与合作活动,并针对优秀校友典范、校企合作协同育人、毕业生实习就业等方面深入展开交流。

2465F

在文船公司技术工法部,吴玉辉部长热情接待并协助学院完成实习基地建设成果布展,为迎接评估专家组实地考察做好准备。童军杰副院长对文船公司在校外实践教学基地建设一直给予的大力支持与帮助表示感谢。双方围绕产教融合、校企合作、协同育人等方面交流了经验与思路。

文船公司设计部和总装部,校友代表文船公司总装部副部长陈上华,设计二部研究员级高工陈列峰和总装部薛色涛,对学校人才培养方向、培养模式、教学实践基地建设等方面提出了宝贵意见,双方还就进一步加强校企合作协同育人、科研成果转化、创新创业实践、毕业学生就业等进行了深入交流。学院将继续加强校外实践教学基地的建设,为培养高质量专业人才奠定基础,确保在产教融合和校企合作上取得更多成果。

23ECE

 

 

上一条:国际邮轮游艇学院持续推动校外实习基地建设工作
下一条:海运学院进行寒假前安全大检查
关闭窗口
快速通道
专题网站