院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
国际邮轮游艇学院持续推动校外实习基地建设工作
曲进  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)为进一步推进旅游管理学科发展与专业建设,加强校外实习、就业基地建设,深入融合校企教学资源,创新高等教育人才培养模式,2月2日,国际邮轮游艇学院院长王新辉、党委书记陈驰、副院长曲进赴深圳七星湾游艇会旅游管理专业实习基地,就加强实习、就业合作,加强校企党支部共建工作进行了专题调研,并举行了党支部共建授牌仪式,看望在七星湾游艇会就业的校友和正在实习的学生。

国际邮轮游艇学院教工党支部与七星湾游艇会党支部座谈交流

看望七星湾游艇会校友和正在实习的学生

实习基地建设成果展室

深圳七星湾游艇会实习基地是2017年建立的校外学生实习基地,也是首个实习基地。七星湾游艇会海域面积约10万平方米,陆地面积约20万平方米,集游艇码头、船艇交易、酒店、户外运动、海上观光旅游、培训、休闲、娱乐、度假、商务活动、赛事村于一体,在推动校企共同培养人才,创新高等教育人才培养模式,为广州航海学院旅游管理专业(游艇休闲管理)学生提供了优质的实习平台,为该专业适应新形势要求,紧密结合社会实际培养应用型人才奠定了良好基础。

在深圳七星湾游艇会期间,调研组一行在游艇会邓泽辉、杨光副总经理和刘宇党支部书记陪同下参观了办公区、酒店、码头等。