微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
琶洲校区篮球场焕然一新----“小切口大变化”,建设美丽校园后勤在行动系列报道(六)
  审核人:

(后勤基建处 供稿)由广州市海珠区政府投资、海珠区河涌管理所负责、广州市第三市政工程有限公司承建施工的琶洲校区排水改造工程,总投资约240万元。在施工过程中,有一段工程位于篮球场范围内。

该段工程完成后,基建处积极协调广州市海珠区河涌管理所、海珠区琶洲街道办事处、第三市政工程有限公司等单位和部门,在学校领导的大力支持下,及时向政府申请经费约8万元,将篮球场统一刷漆,刷漆面积约1500m²。此项工作也得到了琶洲校区管理领导小组办公室、公体部的积极配合。

 

上一条:青春有担当,志愿正当时——外语学院学子寒假积极参与志愿服务活动
下一条:国际邮轮游艇学院召开2020年度领导班子民主生活会
关闭窗口
快速通道
专题网站