当前位置: 首页 >> 媒体报道 >> 正文
“大学与城市——广州地区大学校长访谈”之十二:对话广州航海学院邹采荣院长
  审核人:

2017年3月21日上午,“大学与城市——广州地区大学校长访谈”之十二活动于广州航海学院举行,访谈活动由市社科联副巡视员杨长明主持,广州航海学院院长邹采荣接受了广州日报、南风窗、大洋网、羊城地铁报等媒体的联合采访。邹院长介绍了广州航海学院“十三五”事业发展规划,当下广州的航海类人才培养模式以及游艇学院、游轮学院的筹备组建等情况。邹校长还就广州航海学院如何更好的参与、服务于广州经济社会发展,为广州打造枢纽型网络城市提供智力支撑和培养人才储备等问题谈了很好的建议。广州航海学院党委宣传部和市社科联科普部相关干部也参加了访谈活动。

上一条:《广东教育网》报道广州航海学院隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
下一条:“南方+”报道广州市政协委员“以广州航海学院为首,创办广州交通科技大学”的提案