学术预告 交流合作
当前位置: 首页 >> 学术预告 交流合作 >> 正文
  审核人:

(科研处、校团委供稿)3月25日下午,在学校图书馆一楼学术报告厅,华南理工大学博士生导师谢小鹏教授来我校《学海讲坛》作学术报告,报告题目为《新能汽车的发展》,学术报告由科研处钟碧良处长主持。谢教授就为什么要发展新能源汽车、新能源汽车重点发展类型、今后新能汽车发展方向和国家对新能源的对策问题进行了深入的阐述,结合自己的研究成果,提出了自己独到的见解。报告会结束前,谢教授还对师生们提出的新能源汽车发展技术问题进行了交流。谢教授渊博的知识和精彩的讲解深深吸引了师生,赢得了同学们热烈的掌声。