师德建设
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德建设 >> 正文
我校学生喜获“首届广东省大学生定向越野大赛”佳绩
  审核人:

(基础部供稿)11月22日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省体育局、广东省学生联合会共同举办的“首届广东省大学生定向越野大赛”分五个赛区在全省各地同时开赛。我校定向越野队被分在华南农业大学第一赛区。本赛区有中山大学、华南理工大学、暨南大学、广州体育学院等广州地区35所本科院校105支参赛队。我校三支代表队不畏强手,发挥航海人敢于拼搏的精神,全部闯入17强进入在12月6号举行的全省决赛,与来自广东省其它四个赛区高校队伍同场竞技。

上一条:我校学生参加广东省首届大学生“魅力讲师”青春健康同伴教育主持人大赛夺冠
下一条:外交学院与我校共建“中国—东盟思想库网络海上合作基地”签约暨揭牌仪式在穗举行