广航新闻
学校党委书记陶韶菁看望慰问老同志
  审核人:

发布时间:2024年3月22日    来源:党政办

3月20日,学校党委书记陶韶菁看望慰问学校中专时期原副校长、工会主席蓝坤寿同志。

陶韶菁详细询问了蓝坤寿同志的健康状况,全面了解了他的生活情况,对蓝老为学校作出的贡献致以敬意,对老同志一如既往关心支持学校的工作表示感谢。

陶韶菁简要介绍了学校当前的建设成绩和未来发展愿景,并认真倾听了蓝老对学校工作的意见建议。她表示,今年是广航建校60周年,学校将以建设高水平应用型大学和筹建广州交通大学为目标,坚定不移推动内涵建设、特色发展,坚守奋斗的初心和前行的勇气,以时不我待的紧迫感,勠力同心、担当作为,在新征程上谱写学校高质量发展建设的新篇章。

蓝坤寿感谢学校长期以来的关爱和支持,对学校取得的进步给予肯定,对学校发展充满信心,他将继续关注学校教学科研各项事业,衷心祝愿学校在新一届领导班子的引领下赓续奋斗,迈出新步伐、取得新成就。

学校离退休办公室负责人陪同看望。

初审:党政办吴  眉

复审:党政办胡命杰