院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
信通学院领导看望慰问留宿学生
邹巧玲  审核人:

(信通学院供稿)6月18日,我院最后一批本科毕业生返校,学院有49名学生留校参加补考。18日下午6点,学院党委书记王宏伟、副书记欧俊伟在辅导员的陪同下,深入学生宿舍看望慰问留校学生。

走访慰问中,院领导叮嘱学生诚信应考,不要作弊同时还提醒同学们,疫情防控不能放松,一定要注意自身安全,如出现发热等可疑症状及时和辅导员老师汇报。

领导老师们到宿舍看望和慰问,同学们备受鼓舞,十分感动。大家纷纷表示,认真遵守考场纪律,服从学校管理,好好复习,争取通过补考。

上一条:公体部直属党支部书记肖亚玲宣讲“新时代习近平体育思想”专题党课
下一条:港航学院组织教职工学习《高等学校课程思政建设指导纲要》