广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
广东省教育考试院欧阳谦书记、院长一行来我校调研交流
  审核人:

(党政办公室供稿)8月30日下午,广东省教育厅党组成员、广东省教育考试院党委书记、院长欧阳谦一行6人来我校调研指导工作,邹采荣书记、校长会见并主持召开交流座谈会,唐强荣副校长出席了座谈。

首先,邹书记、校长对欧阳书记、院长一行的到来表示热烈欢迎与衷心感谢。邹书记、校长指出,近年来,我校抓住机遇,不断加强内涵建设,加快教学科研工作步伐,在2021年顺利通过了本科教学合格评估。同时,我校进一步完善人才引进机制及科研配套建设,着力做好人才引进工作,奋力推进广州交通大学建设工作,学校的办学实力、社会知名度和影响力逐步提升。

会上,省教育考试院欧阳谦书记、院长和孔智军副院长对我校招生工作表示高度认可,并对我校一直以来对省考务工作给予的大力支持与配合表示感谢,希望我校继续以高标准、高要求做好招考工作。唐强荣副校长表示,我校在省教育考试院的指导下,不断提升招考工作水平,并投入充足的人力、物力资源,确保招生、考试等各项工作公平公正与顺利进行。

与会双方还就学校招考工作中遇到的重难点问题进行了深入交流,省教育考试院分别就我校提出的具体问题进行逐一解答。

最后,邹书记、校长表示,希望省教育考试院一如既往地支持学校招考、就业等各项工作。

学校党政办公室、保卫处、继续教育学院、招生办公室等部门主要负责同志参加了本次座谈会。