广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
海珠区教育局调研员李中良带队到琶洲校区检查秋季开学工作
  审核人:

9月5日,海珠区教育局调研员李中良带队到琶洲校区检查2022年秋季开学各项工作,毕修颖副校长代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎并全程陪同检查,琶洲校区管理领导小组办公室陈新恩主任、李华武副主任以及后勤、保卫、学工、教务等科室负责人一同迎接检查。

检查组先后前往校区大门、图书馆、医务室、独立医学观察区、食堂等重点场所,认真查阅防疫台账,详细了解校区新冠疫情防控措施及落实情况。检查过程中,陈主任就校区疫情防控及开学准备等工作向检查组作了详细汇报。

检查组充分肯定了校区疫情防控常态化的各项工作,对校区疫情防控工作高度重视的工作站位、积极有效的宣传引导、扎实严密的工作部署和层层落实的措施做法给予了充分肯定,并提出了进一步提升完善的指导意见。学校人员密集,疫情防控任务繁重,学校要始终绷紧防控这根弦,坚持依法防控、科学防控、精准防控,全力以赴把各项工作抓实抓细。

琶洲校区将会继续扛稳抓牢政治责任和主体责任,认真做到守土担责、守土尽责,把初心和使命写在疫情防控工作一线,确保校区师生生命安全和身体健康!