广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
邹采荣校长到创新创业学院调研
  审核人:

(创新创业学院供稿)2017年6月14日上午,邹采荣校长在校长办公室相关同志的陪同下到创新创业学院调研,创新创业学院领导班子参加了调研会。

会上,创新创业学院院长白明教授对学院基本情况、创新创业孵化基地建设、机器人创客工作室建设、创新创业教育课程建设、金工实训中心相关情况以及今年的重点工作,特别是广东省第四批创新创业教育示范学校申报工作进行了汇报,并介绍了学院的发展思路及存在的问题与困难。听取汇报后,邹采荣校长肯定了学院刚成立一年来取得的工作成绩,并对学院的发展提出了几点意见:一、结合创新创业教育示范学校遴选标准,全力以赴,尽最大可能积极申报;二、整合各方面教学资源,有效推进创新创业网络课程建设工作;三、整合政府、企业资源,重点考虑校企共建,有效推进创新创业孵化基地创业导师聘请及创新创业基金建设工作。

随后,邹采荣校长现场考察了北区创新创业孵化基地,并针对创新创业孵化基地存在的问题提出了改进意见,包括进一步改善内部及周边环境等。

邹采荣校长的深入调研与指示,进一步理清了学院的工作思路与目标,为创新创业工作的快速发展提供了强有力的保障。