广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校举行2017年中国海员技能大比武出征暨授旗仪式
  审核人:

(海运学院 轮机工程学院供稿) 6月20日上午,我校党委副书记招乐辉在教务处、学工处、公共体育部,海运学院、轮机学院的陪同下观看了参加中国海员技能大比武的队员们训练情况,并召开座谈会。

座谈会上,招副书记说队员们一定要有拼搏精神,走出校门就是代表学校形象;还要有团结进取精神,出去是一把剑,我们的队伍要团结一致;更要有竞技精神,合理训练,科学竞技。座谈会后在航海楼一楼大厅举行出征授旗仪式。

我校将作为华南地区唯一一支院校代表队参加由交通运输部海事局和中国海员建设工会联合主办的第四届中国海员技能大比武,与来自全国的25支航海院校代表队同场竞技,通过比武提升自我,培养航海工匠精神、推进海员强国战略、提升江海联运服务水平、助力“一带一路”发展。

110BF