广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校两个项目获教育部人文社会科学研究一般项目立项
  审核人:

(科研处供稿)近日,教育部公布了2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单。我校获准立项两项,其中外语学院刘娟老师的《基于文本挖掘的网络普法语篇自动评价研究》获批为语言学青年基金项目,艺术学院刘甜老师的《协同创新视野下服务设计介入乡村公共文化服务精准供给模式研究》获批为艺术学青年基金项目。

4FCE

项目主要涉及乡村文化振兴、大数据与语言应用等学术热点问题和研究领域。在项目组织申报阶段,根据学校对科研工作的整体部署,科研处及相关学院积极动员、提前筹划。人文社科专业教师参与申报的积极性高,特别是青年专业教师,是项目申报和立项的主力军。

这次我校项目获得立项对于激励学校广大教师积极承担高水平研究任务的热情,营造良好的学术研究氛围,具有示范和引导作用。