微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
港航学院乡村振兴服务队为石角村献爱心
陈莹莹 陈扬  审核人:

(港航学院 供稿)链接爱心,携爱前行。为培养三下乡队伍的奉献精神,提高同学们为人民服务的意识,培育新时代中国新青年,广州航海学院港航学院乡村振兴服务队于2022年7月13日星期三在村委会的帮助协调下开展了“同献爱心,共铸希望”的看望走访石角村活动,为村民群众和防疫志愿者们送上用品。

    广州航海学院港航学院乡村振兴服务队在石角小学与石角村丘书记和蓝副镇长进行了一个简单的会面。考虑到当地疫情,我们决定由丘书记将广州航海学院港航学院捐赠的物资转赠给石角村体育文化室,并为石角村的体育文化发展贡献属于我们的力量。与此同时,我们还在为坚守在防疫一线上的志愿者们送上夏日清凉饮品,感谢他们对防疫工作所做出的贡献。

     在活动结束后,丘书记和蓝副镇长给予了大家充分的肯定,衷心的感谢,并诚挚邀请我们常回石角村,为石角村的群众们办实事、谋福利。乡村振兴服务队的同学表示,这次活动不仅提高了新时代新青年的觉悟,强化了大家扎根中国大地,全心全意为人民服务的意识,更切实坚定了大家更好地投身乡村振兴事业,在新时代新征程的道路建功立业的信心决心。


 

 

 

 

上一条:暑假期间航运经贸学院教师赴多家企业走访调研
下一条:传温情,送希望--艺术设计学院“三下乡”看望留守儿童、老党员
关闭窗口
快速通道
专题网站