院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
2023年土木与工程管理学院“扬帆杯”篮球赛开幕
  审核人:

(土木与工程管理学院 供稿)为了丰富我院学生的校园体育生活,增强各班级团队精神和集体凝聚力,展现土木学子积极向上的精神风貌,2023年5月18日下午,2023年土木与工程管理学院“扬帆杯”篮球赛开幕式在南区篮球场举行。我院党委书记刘向阳、党委副书记朱均、辅导员吴鸿瑞老师出席了本次开幕式。

首先,由朱均副书记讲话。他强调了参赛队员间要团结协作,充分发挥自己的水平,要秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,平时也要多多参加运动锻炼,提高技术,劳逸结合。

随后,刘向阳书记指出土木专业毕业生的特点是投身祖国各地的建设,日常工作需要有强健的体魄,工作中也需要体育活动来丰富业余生活。因此在大学生活中要加强身体素质锻炼,强健体魄,培养运动技能。

最后,由刘向阳书记为本次比赛举行跳球仪式。随着裁判一声哨响,篮球抛向空中,两名运动员一跃而起,拉开了比赛帷幕。首场小组赛由港岸22队对战港岸21队,最终港岸22队以38:21的成绩取得胜利。

上一条:调查研究,助推发展|继续教育学院副院长黄赞参加太原理工大学承办的第十八届中国塑料工业研究及应用高峰论坛
下一条:主题教育系列活动|靠近光 成为光 散发光——信息与通信工程学院学生党支部开展专题党课教育