学术预告 交流合作
当前位置: 首页 >> 学术预告 交流合作 >> 正文
资深航海家李景森同我校教师代表座谈
  审核人:

(科研处供稿)2013年9月25日正值广州航海学院揭牌仪式举行之际,我校邀请了广州航海学会原会长、90多岁高龄的资深航海家李景森到校举行座谈会。海运系、社科部、图书馆等部门三十多位教师代表参加座谈会。科研处钟碧良处长主持座谈会。

李景森首先对我校升格为本科航海院校表示衷心地祝贺。他结合80年来丰富的航海经历,从“我国航海院校发展历史”、“广州航海学院应向办成权威的航海院校发展”和“建议我校应加强航海气氛的营造”等三方面讲述了我国海洋强国梦逐步实现的感想,并表达了对我校发展的深切关注。

最后,李景森向同为航海教育事业工作者的各位教师表达敬意,同时也希望各位航海教育工作者能通过努力,做到“学为人师,行为世范”,得到学生、社会的敬重,为我国航海教育事业作出应有的贡献。钟碧良处长对李景森为航海事业的发展奉献80年的精神表示崇高的敬意,对其一直关心、支持我校发展表示感谢!