教学改革
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科教育 >> 正文
我校两项成果喜获第七届广东教育教学成果奖
  审核人:

(教务处供稿)我校根据《广东省教学成果奖励办法》和《广东省教育厅关于做好第七届广东教育教学成果奖(高等教育)申报奖励工作的通知》(粤教高函〔2013〕56号)等文件精神,在2012年开展校级教学成果奖评审的基础上,择优推荐了4项成果申报第七届广东教育教学成果奖(高等教育)。经广东省教育厅组织的资格审查、网络评审、会议评审,并经第七届广东教育教学成果奖(高等教育)领导小组审定,我校王玉潜教授主持的项目“高素质高级船员人才培养模式的改革创新与实践”获一等奖,袁炎清教授主持的项目“面向区域通向国际的物流类专业群人才培养模式创新研究与实践”获二等奖。

这是我校首次摘取省级教育教学成果奖(高等教育)一等奖,是我校教育教学改革与建设取得的标志性成果。本次获奖必将有力促进我校教育事业的发展,进一步推动学校教育教学改革与实践,在学校教学建设、教学研究和教学改革等方面起到重要的示范和推进作用。