广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
红山街道办事处来我校交流,共同探寻协作发展之路
  审核人:

发布时间:2024年3月27日    来源:科研处

3月25日,黄埔区红山街道办事处丘凌峰副主任等一行到访我校,学校张劲文副校长、科研处相关人员参加了会议。双方就经济数据普查、科研平台建设等问题进行了深入探讨和交流,旨在进一步加强校地合作,推动区域经济发展。

会上,丘凌峰副主任详细介绍了来访目的。他表示广州航海学院作为地区内的重要高校,拥有丰富的科研资源和人才优势,此次来访希望了解学校的研发经费和固定资产等情况,与广州航海学院开展深入合作,共同推进经济数据普查工作。

张劲文副校长对红山街道办事处的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的科研发展现状和科研平台建设方面情况。

此次交流会为广州航海学院与红山街道办事处的合作奠定了良好的基础。未来,双方将继续加强交流与合作,共同推动科研创新和经济社会发展,为区域的繁荣和进步贡献力量。

初审:科研处杨倩

复审:科研处温兆麟