广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校获广东大学生科技学术节沙盘大赛佳绩
  审核人:

(校团委、轮机工程学院、航运经贸学院供稿)5月19日至20日,由共青团省委、广东省科技厅、广东省教育厅、广东省科学技术协会、广东省学联五单位联合主办的第十二届广东大中专学生科技学术节“新道杯”企业经营模拟沙盘大赛广东省总决赛在广东外语外贸大学举行。

24B69

在航运经贸学院和轮机工程学院的大力支持与配合下,我校团委派出“明珠新科”队(队员:席小洋、蔡文婷、钟源森、张婉君、张婉玲、吴嘉敬、敖霄,指导老师:易小兵博士、宋旭琴博士)代表我校参赛,在历时半个月的紧张训练与两天激烈的现场比拼,最终在45支本科院校队中获得三等奖。

本次比赛是我校团学工作在指导学生职业技能竞赛方面成效的展现,我校将不断加强培养学生专业技能和提升学生就业竞争力,进一步强化人才培养的质量。

上一条:我校10个项目获2018年度广东大学生科技创新培育专项资金立项