广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校2019年“百年传承 爱国情怀”五四合唱比赛圆满落幕
  审核人:

(校团委供稿)百年五四,薪火相传,为继承和发扬五四精神,树立基层团组织先进典型,激发活力,展示优秀团员青年风采,5月9日下午,由校团委主办的2019年“百年传承,爱国情怀”五四合唱比赛在体育馆三楼举行。校党委招乐辉副书记,学工处贾文武处长、熊琪副处长,各二级学院党总支副书记,校团委负责老师及全体分团委书记以及广大师生代表共同观看了比赛。

合唱比赛在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开了序幕。九大学院合唱队激情饱满地演绎了一首首爱国歌曲,他们用铿锵有力的声音表达了对祖国的赞美,用饱含深情的演绎传递出真挚的爱国情怀,用悠扬的乐曲带领在场2000名青年代表重温红色经典。

4D851

最终港口与航运管理学院以歌曲《我的祖国》和《大中国》,获得本次合唱比赛一等奖;航务工程学院、航运经贸学院、海运学院及轮机工程学院分别荣获二等奖;船舶与海洋工程学院、艺术设计学院、外语学院、信息与通信工程学院分别荣获三等奖,招乐辉副书记为所有获奖代表队颁发了证书。

30630

这次活动不仅让青年同学们用真情的歌声展示了青春风采,而且让广大青年们在心灵上接受了洗礼和熏陶,进一步激励师生们弘扬五四精神,用拼搏和奋斗书写属于我们的时代篇章。比赛在颁奖仪式后圆满落幕。

3ABE0