广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
袁炎清副校长率队参加第三届“嘉诚-高顿杯”粤港澳大湾区高校大学生物流设计大赛
  审核人:

(教务处、港航学院供稿)4月27日上午,由广东省本科高校物流管理与工程类专业教学指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会联合举办的第三届“嘉诚-高顿杯”粤港澳大湾区高校大学生物流设计大赛决赛在华南农业大学经济管理学院隆重举行。出席本次比赛的领导嘉宾有广东省教育厅高教处郑文处长、华南农业大学副校长杨洲教授、教育部高校物流类专业教学指导委员会委员、广东省物流教指委主任谢如鹤教授等。

我校袁炎清副校长作为创新组评审专家出席,并代表学校参加了下一届承办单位授旗仪式。

49E89

本次决赛包含创新组和创业组两类,分为团队自我介绍、设计方案展示、现场答辩三个环节。两组分别评出特等奖队伍1支、一等奖队伍2支、二等奖队伍3支、三等奖队伍4支。港口与航运管理学院潘威铿、庄莹莹、陈丹纯、徐晓楠、黄嘉绵5位同学组成的“海川团队”,以《广州垃圾回收平台创业计划书》为选题,全程发挥出色,获得创业组二等奖。港口与航运管理学院刘卫华副教授获优秀指导教师奖。

46320

上一条:我校2019年“百年传承 爱国情怀”五四合唱比赛圆满落幕