广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校学生参加2019广东省“联盟杯”本科高校写作大赛决赛载誉而归
  审核人:

(外语学院供稿)2019广东省“联盟杯”本科高校写作大赛决赛61日在华南理工大学落下帷幕。经过紧张的比拼,外语学院商务英语专业参赛选手吴秋泫同学和张堉钊同学(指导教师翁靖华)在写作大赛中分别获得专业组二等奖。港口与航运管理学院谢佳妮同学(指导老师杨亚)和航务工程学院冯冠淇同学(指导教师区蕴珊)分别获得非专业组三等奖和一等奖。本次参赛领队是翁靖华和朱慧华两位老师。

广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会及广东省大学英语课程教学指导委员会会同中国高校英语写作教学联盟共同举办,自2013年以来每年举办一次。大赛分为校级初赛和省决赛两个阶段。今年的省决赛共有来自全省58所本科院校的266名选手参加。此次本科院校之间的比赛获奖是我院英语教学优秀成果的充分体现。