广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校获批新增四个学士学位授予专业
  审核人:

(评建办 教务处供稿)近日,广东省学位委员会公布了2019年新增学士学位授予专业名单(粤学位函[2019]5号文件),我校通信工程、工程管理、船舶与海洋工程、电气工程及其自动化等4个专业获批增列为学士学位授予专业。截至目前,我校已有12个专业取得学士学位授予资格。

在此前进行的新增学士学位专业授权评建工作中,学校严格按照省学位办相关文件精神,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,对照广东省新增学士学位授予专业标准及条件,成立了专项工作领导小组和专业评建工作小组,高效率、高质量地完成了各项评建任务,先后进行了专业自评、专家通讯评审、学校学位评定委员会审核等工作程序,4个专业均如期获得广东省学位委员会确认备案和公布。

新获得学士学位授予权的专业将从2019届毕业生开始授予学位。