院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
顺丰集团校园招聘宣讲会圆满落幕
林静、沈智  审核人:

发布时间:2024年4月1日    来源:港口与航运管理学院

2024年3月28日下午,港口与航运管理学院在健兵南108课室召开一期专场宣讲会暨招聘活动会。本次宣讲会邀请了顺丰集团广州区校招负责人周颖以及深圳区校招负责人刘燕虹进行宣讲。

顺丰集团于1993年3月成立,总部设立于深圳。顺丰是中国第一大、全球第四大综合供应链集团,为客户提供国内及国际端到端一站式供应链服务。依托领先的科技研发能力,致力于构建数字化供应链生态,成为全球智慧供应链的领导者。同时,顺丰还是一家具有“天网+地网+信息网”网络规模优势的智能供应链运营商,拥有对全网络强有力管控的经营模式。

周颖重点围绕顺丰集团公司背景、公司文化、公司现状、公司部门以及就业岗位和福利待遇等为同学们做了详细介绍。宣讲会现场有互动问答等环节,气氛热闹但有序。同时,周颖详细针对企业文化的核心价值观、企业精神、招聘岗位的发展路径、用人标准以及新鹰计划的人才培养方案等多方面进行宣讲。让更多同学们深入地了解顺丰集团,让同学们更加明确未来的就业方向。

本次宣讲会结束后,企业现场进行了首轮面试,反馈情况良好。后续,港航学院将继续做好毕业生就业创业工作,积极为学生搭建就业创业平台,努力实现更加充分更高质量就业,更好的满足对口单位和社会的需求。

初审:港口与航运管理学院 林静

复审:港口与航运管理学院 曾卫国

审定:港口与航运管理学院 苏万春

发布:党委宣传部 刘晔珍