院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
海运学院召开航海16级大证备考动员大会
  审核人:

(海运学院供稿)为了动员航海16级学生利用暑假时间复习大证,增强考证学生的备考意识,迎接下学期大证考试。 6月28日下午,海运学院在教学楼111召开航海16级大证备考动员大会,海运学院唐强荣院长,邱文钦、黄俊林、祝鸿、刘用功等大证学科任课老师和航海16级173名同学参加了大会,大会由唐强荣院长主持。

唐院长先从大证的重要性讲起,希望全体学生正确认识大证对就业及未来航海职业的重要性。同时,动员同学们在暑假提前投入大证的准备,通过题库结合教材的方式,提前梳理和掌握重点知识,为下学期一次性通过大证打个坚实基础,助力航海梦想扬帆启航。

随后,刘春荣、张金水、邱文钦、祝鸿和黄俊林等大证任课老师分别针对不同考试科目为同学们讲解备考方法,详细分析了往届大证考试情况、考试大纲的要求、复习的侧重点以及题库的训练要求等,精心布置复习任务、知识重点等,鼓励学生要从思想上重视考证复习,在时间点上暑假是复习的关键,希望学生在暑假期间要做好复习计划,劳逸结合,争取一次性通过大证考试。

海运学院高度重视航海16级的大证统考工作,提前做好辅导方案,安排辅导老师做好计划。本次大会有效推动了航海技术16级的大证准备工作,为航海16级如何提前复习大证课程指明了方向,使同学生明确了大证考试目标。