院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
我校教师参加第十四届中国邮轮产业发展大会
  审核人:

(海运学院供稿)11月15-17日,第十四届中国邮轮产业大会暨国际邮轮博览会在广州保利洲际酒店召开。本届大会以“海丝邮轮·从广州起航”为主题,来自政府领导、国内外邮轮业界企业家、专家学者、高校教师和新闻媒体记者等600多位嘉宾出席会议。

我校曲进、陈佳、江莎莎、黄雪梅、王晶五位老师与19名邮轮专业学生参加了本次大会。了解邮轮行业前沿资讯,明晰邮轮教育最新观点、理念,对提升邮轮教育质量,优化邮轮专业建设起到了重要作用,参加大会也为我校邮轮专业教育改革创新提供了全方位的理论指导。

16日晚,第七届中国邮轮产业年度大奖颁奖,我校荣获“邮轮教育奖”。

上一条:船海学院学生党支部组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》