院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
航务工程学院召开师德建设主题教育月暨纪律教育学习月活动动员大会
碰峰  审核人:

(航务工程学院 供稿)根据学校2020年师德建设主题教育月及纪律教育学习月活动方案要求,结合学院工作实际,9月24日下午,学院党委书记刘向阳同志在航务楼310会议室主持召开了师德建设主题教育月暨纪律教育学习月活动动员大会。

会上,刘书记作动员发言。传达了《广州航海学院2020年师德建设主题教育月活动方案及《广州航海学院2020年纪律教育学习月活动方案的文件精神。以淬炼师德师能,践行育人使命”为主题,带领全体教师再次学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,并围绕“如何做一名合格的教师”“切实增强责任意识与奉献精神”“在学校建设发展进程中突出教师主体作用”等方面展开讨论,激励广大教师发扬新时代人民教师的崇高精神和品德,增强热爱祖国、热爱教育、热爱学生的崇高情感,建设德才兼备的高素质教师队伍。

同时,刘书记还以“严守党的纪律、践行‘两个维护’”为主题,动员全体党员要严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚守不忘初心、牢记使命,为我校统筹建广州交通大学、通过本科教学合格评估等各项教育事业发展工作作出更大的贡献。