院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
航务工程学院与中交四航局第一工程有限公司东莞东江口预制构件厂开展校企合作交流及共建大学生实践教育基地揭牌仪式
彭峰  审核人:

(航务工程学院 供稿)11月23日上午,航务工程学院王雪莲副院长带队一行5人,前往中交四航局第一工程有限公司东莞东江口预制构件厂开展校企合作交流及共建大学生实践教育基地揭牌仪式。中交四航局第一工程有限公司党委委员(纪委书记)苏铁忠、团委书记(党委工作部副部长)江美、人力资源部主管吴文莉、东莞东江口预制构件厂厂长占中华、党支部书记周文军、副厂长梁惠来、总工程师钟天建等人参加了交流会及揭牌仪式。

交流会上,双方就各自的发展沿革、建设规划、科研服务、学生就业等方面进行了洽谈交流。并提出在建设交通强国的背景下,双方将着眼于行业科技前沿及人才培养等方面,进一步加强校企合作。

揭牌仪式上,苏铁忠书记对实习基地的建立表示热烈的祝贺。王雪莲副院长也表达了对中交四航局第一工程有限公司东莞东江口预制构件厂在人才培养方面对我院给予的支持表示感谢,希望双方能本着互利共赢的原则,积极探索合作新模式,不断拓展合作空间,为学院专业发展培养更多优秀人才。