院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
海运学院召开本科合格评估学生迎评宣讲大会
  审核人:

(海运学院 供稿)3月12日下午,海运学院在教学楼111大教室召开学生本科合格评估迎评宣讲大会。海运学院2018级航海技术、海事管理全体同学参加了会议。海运学院党委书记施斌出席了会议并做了主题讲话。

施斌书记首先向同学们解读了什么是本科合格评估,强调了本科合格评估的重要性。接着,施斌书记从学院的专业建设情况、教师队伍情况、实践教学情况、就业情况、后勤管理等方面跟同学们做了深入的讲解和交流。随后,施书记结合学校评估工作实施方案,从学风建设、一日生活制度落实等方面对同学们提出了具体的要求。

最后,施书记强调:“迎评”是当前学校、学院的头等大事,同学们在思想上一定要绷紧一根弦,把思想和力量凝聚到迎评工作上来,在“迎评”的冲刺阶段,勇于担当使命,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,努力营造“全员参与评估工作”的良好氛围,必须严格按照评估标准和要求,切实搞好评建工作,确保学校本科教学合格评估工作取得实实在在的成效。