院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
深圳海顺海事服务有限公司孙林海一行来校调研
  审核人:

(海运学院供稿)4月8日,深圳海顺海事服务有限公司副总经理孙林海,船员招聘部副经理谢元辉,主管黄兴新等一行应邀来校调研,海运学院党委书记施斌、副书记林少栋热情接待了对方

调研会上,施书记首先对孙林海副总经理一行的来访表示欢迎,感谢公司对我院毕业生就业工作的支持,并介绍了学校发展概况、学院专业设置、人才培养计划、航海类专业毕业生规模等。孙林海副总经理对公司船队规模与管理、船员待遇与岗位要求、航海类毕业生招聘与培养等方面作了介绍。双方还就国家对船员减税政策、粤港澳大湾区航海人才需求、当代女性船员的职业发展状况、船员流失问题根源、航海类毕业生就业抉择等问题进行了深入交流。

会上,双方希望今后进一步加强联系与交流,加强校企协同育人,协同培养高素质航运人才。

上一条:港航学院与喀什大学经管学院 举行“党建与教学”线上学习交流会