校企合作
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 校企合作 >> 正文
我校与广州市拉丁互联网科技有限公司签署校企协同育人协议
  审核人:

(教务处、信息与通信工程系供稿)7月15日上午,我校与广州市拉丁互联网科技有限公司联合举办“拉丁校企协同育人创业班”签约仪式在行政楼二楼会议室隆重举行。

袁炎清副院长主持签约仪式并作了讲话。校企双方就联合举办“拉丁校企协同育人创业班”、共建创新创业园等方面进行了广泛的交流座谈,对校企合作的前景充满信心。学校教务处朱怡权处长、公司胡道贤总经理分别代表校企双方签署了协议书。袁炎清副院长、公司市场总监叶鑫泉以及我校与会人员见证了整个签约过程。

根据约定,广州市拉丁互联网科技有限公司与学校本着“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,开展全方位、深层次、多形式的校企合作,联合举办“拉丁校企协同育人创业班”,共同提高电子商务专业人才培养的质量,使之更加适合企业社会的需要,推动电子商务中心发展,并以此为契机,进一步推进学校“创新创业”工作的发展。

广州市拉丁互联网科技有限公司隶属广州海德国际货运代理有限公司,成立于2013年,专注外贸电商,公司有自己的独立电商交易平台,同时也在各大外贸平台上经营网店。公司按照“以人为本”的经营理念,全面顾及每一位客户,员工,合作伙伴以及社会的需要,为所有的人创造最大的利益,提供最全面及最优质的服务。

我校与广州市拉丁互联网科技有限公司签署校企协同育人协议,对于充分利用企业和社会资源,大力发展应用性本科教育,提高人才培养质量,具有极大的推进作用。