广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
广州市教育局谷忠鹏副局长一行来我校调研
  审核人:

(交大筹建办供稿)1013日,市教育局谷忠鹏副局长一行莅临我校,开展对广州交通大学项目校园用地征拆和基础设施建设的调研指导工作。市教育局、市发展改革委、市重点项目管理中心、黄埔区重点办、黄埔区教育局、红山街道办、文冲街道办等单位相关负责同志参加了会议。

3BC7B

毕修颖副校长欢迎谷局长一行到来并主持召开会议。会议听取了筹建办关于广州交通大学筹建工作情况的汇报,黄埔区重点办关于用地征拆情况和市重点项目管理中心关于基础设施建设情况的介绍,并就征地拆迁、基础设施建设等进行了讨论。各单位积极发言,对推进交大项目建设提出了宝贵建议。

2E0EA

谷忠鹏副局长表示各单位要高度重视广州交通大学建设,肯定了学校和市、区各相关部门的推进成效,希望各单位积极主动破解建设中遇到的难题,全力以赴加快推进广州交通大学项目建设。

会前,谷忠鹏副局长一行在毕修颖副校长陪同下,实地考察了广州交通大学征拆现场。

我校党政办公室、人事处、财务处、教务处、科研规划处、保卫处、资产装备处、后勤管理处、基建处、网络与教育技术中心、交大筹建办等职能部门参加了座谈。