院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
港口与航运管理学院在琶洲校区举行精英企业系列讲座
吕泽锋  审核人:

港口与航运管理学院 供稿)5月30日,港口与航运管理学院在琶洲校区309教室举办了面向2021、2022级学生的有关采购招投标的讲座。出席本次讲座的有广东省交通运输协会副秘书长姜兆奎,港口与航运管理学院副院长姜伟,采联国际招标采购集团有限公司副总经理韦科栋、客户经理梁汉婷、港口与航运管理学院交通运输系系主任程军,港航学院琶洲校区辅导员以及90余名同学。

讲座由采联国际招标采购集团有限公司副总经理韦科栋主讲。他从项目实施平台的选择、招标投标过程环节、招投标过程的风险防范等多个方面阐述采联采购的工作业务,介绍了目前招标投标行业的现状,行业未来仍然具有良好的前景。

在交流环节,副总经理韦科栋和同学们进行了互动交流。韦总提到一名优秀的工作者需要具备硬件和软件的双重实力,学生应积极地将所学知识应用于实际工作中,提升个人的职业技能,加强职业生涯规划。

通过本次讲座,同学们对相关的行业知识有了更深刻的了解,也意识到要不断增加自身的知识储备量,认真学习专业知识,将个人所学与自身能力相匹配、相互促进提升,为将来的工作夯实基础。

上一条:艺术设计学院开展“探方志•品文化•强党性”主题党日活动
下一条:港口与航运管理学院学生第二党支部学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神