院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
公体部组织召开2019年教育实习工作总结会议
ggtyjxb  审核人:

(公共体育教学部供稿)1月3日上午,公体部在校体质健康测试中心组织召开了2019年广州体育学院研究生教育实习工作总结会议。贺泽江副主任主持会议,郑伟楗、吴春、朱飞、陈耿柱四位指导老师和实习生代表参加了总结会议。

会议主要对广州体育学院四名研究生在我校为期三个月的实习工作进行了回顾,实习生分别汇报了各自的实习经历和心得体会。经过三个月的学习和锻炼,同学们在知识积累和实践能力方面均有了长足的进步。同时,他们深深感受到,作为人民教师不仅应努力加强自身专业知识和技能的学习,更重要的是应不断提高自身的综合素质和能力、学会如何教书和育人。四位指导老师针对实习过程中的教学教法、工作态度、课程设置等问题进行了归纳总结,并对今后的实习工作提出了建设性意见。

最后,肖亚玲副主任对实习工作给了充分的肯定,并从体育强国的角度向同学们讲解了如何在教学实践中增加体育课的互动性、积极性、参与度。希望同学们在今后的学习生活中从本职工作出发,从一点一滴的小事做起,恪尽职守,积极进取,取长补短,不断完善和充实自己,争做新时代的优秀教师,并预祝大家毕业后找到理想的工作岗位,成就自己的事业。