院处简讯
当前位置: 首页 >> 院处简讯 >> 正文
船舶与海洋工程学院第十届“海晶杯”篮球赛开幕
钟聪仕  审核人:

(船舶与海洋工程学院 供稿)3月25日,船舶与海洋工程学院第十届“海晶杯”篮球赛在北区篮球场顺利开幕。学院党委副书记黄赞大队长、班主任米志红老师、郑春芳老师、端木玉老师和刘洋老师,全院中队长,团学干部代表及各参赛队伍代表出席了开幕式。

黄赞大队长在开幕式致辞中指出,本届联赛不仅是促进各区队交流、凝聚班级精神、锻炼强壮体魄的一个重要平台,更是增强学院内涵建设的一项重要措施,希望全体团学干部认真做好比赛后勤、服务保障工作,确保本次联赛能圆满成功。同时,要求各参赛队伍在比赛过程中遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。运动员代表和裁判员代表宣誓后,黄大队长主持了开球仪式,为学院第十届“海晶杯”篮球赛拉开序幕。

“海晶杯”篮球赛是船舶与海洋工程学院一项传统的、全院性的体育活动,是展示各参赛队团队精神、提高班级凝聚力和竞争意识的一次重要活动,是促进学院学生德、智、体、美、劳全面发展的平台。相信比赛的火热进行必将促进全院掀起积极参与体育锻炼的热潮,同学们将会在团结友爱中奋勇拼搏,展现出新时代大学生应有的蓬勃朝气和竞技魅力。